Kerrren, Paman Birin Terpilih Jadi Ketua Golkar Kalsel |

ayooha.com ! Portal Berita Banua Terkini

Kerrren, Paman Birin Terpilih Jadi Ketua Golkar Kalsel

  • Kamis, 3 Agustus 2017 | 08:45
  • Dibaca : 267 kali
Kerrren, Paman Birin Terpilih Jadi Ketua Golkar Kalsel
Paman Birin (kanan) akhirnya terpilih sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kalsel dalam Musdalub yg digelar di Jakarta. foto banjarmasin post

BANJARMASINPOST.CO.ID, JAKARTA – Sahbirin Noor akhirnya terpilih sebagai Ketua DPD I Golkar Kalimatan Selatan.

Gubernur Kalimantan Selatan itu terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) di Kantor DPP Golkar, Jakarta, Selasa (31/1/2017).

Pimpinan Sidang Musdalub Ferdy Latumahina mengatakan pihaknya hanya menerima satu calon ketua DPD I Golkar Kalimantan Selatan.

“Ternyata hanya satu dari Sahbirin M Noor. Dinyatakan sah sebagai calon ketua. Maka, Sahbirin terpilih sebagai Ketua DPD I Golkar Kalimantan Selatan,” kata Freddy disambut tepuk tangan kader Golkar.

Freddy lalu menyerahkan panji-panji Golkar kepada Sahbirin Noor yang menjabat sebagai Ketua DPD I Golkar.

“Hari ini kita saksikan panji-panji kebesaran Golkar. Saya siap mengibarkan panji-panji Golkar se-Kalimantan Selatan,” kata Sahbirin yang mengenakan jas warna kuning khas Golkar.

Sahbirin mengatakan dirinya akan mengajak seluruh kader untuk bergerak bersama-sama memajukan Kalimantan Selatan.

“Saya kira betul apa yang di katakan Pak Sekjen (Idrus Marham). saya bukan baru masuk tapi kita sudah dari nenek moyang sudah di Golkar,” kata Sahbirin.

Baca Juga :  Andai Arifin Noor Maju Kembali di Pilkada HSS, Arifin: Saya Terserah Gubernur

Sahbirin menargetkan akan memperjuangan kenaikan suara Golkar di Kalimantan Selatan. Ia menyebutkan terdapat tiga anggota DPR Golkar yang berasal dari Kalimantan Selatan.

“Bisa lebih dari itu yang penting kita bahu membahu membesarkan Partai Golkar di Kalsel,” kata pria yang akrab disapa Paman Birin ini. (*)

sumber banjarmasin post

Facebook Comments

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional